西北工业大学郭千桥教授为我院师生作线上学术报告

时间:2022-09-13 | 来源:

8月23日下午,西北工业大学郭千桥教授为我院师生在线做了题目为“Negative Power Nonlinear Integral Equations on Bounded Domain”的报告。

郭千桥教授研究兴趣包括椭圆型偏微分方程、非线性泛函分析等,在Adv. Math., Calc. Var. PDE, Math. Res. Lett., J. Differential Equations等期刊发表论文20余篇,获陕西省优秀博士学位论文奖,陕西省高校科技一等奖等,主持国家自然科学基金两项。

在报告中,郭千桥教授向师生们介绍了他最近的主要研究工作,展示了他最新研究的成果,带领大家了解了他所研究领域的最新研究动态。大家都受益匪浅。