我院邀请杰出校友高林郁一行返校座谈

时间:2021-12-09 | 来源:

2021年12月7日下午,经纬股份纺织机械有限公司副总经理、经纬智能纺织机械有限公司党委书记、董事长高林郁校友一行返回母校,与我院领导班子及教师代表在226会议室座谈。

image.png

学院党委书记王斐主持座谈会,代表学院热烈欢迎杰出校友返校。王书记表示,学院的发展离不开全体师生的共同努力,也离不开广大校友的关心支持,衷心感谢校友长期以来对学院的关注和支持。靳祯院长介绍了学院的整体情况,表达了与校友企业加强合作、共同发展的期望。

高林郁校友介绍了经纬股份纺织机械有限公司和经纬智能纺织机械有限公司的历史及科技发展情况。同行的人力资源部申文杰部长及党群部寇静副部长就人才培养及党建工作进行了交流。郝江浩老师作为学院校友会秘书长对学校及学院的校友工作进行了介绍,并展示了现有的产学研合作情况。复杂系统研究所的郁磊副教授介绍了复杂系统研究所及山西省应用数学中心的情况。

双方期望在技术难题攻关、科研项目合作、人才培养、党建等方面有更多的交流合作。120周年校庆即将到来,学院领导班子对杰出校友高林郁一行返校表示了极大的欢迎和感谢。

校友是学院和学校事业发展宝贵资源和财富,学院将尽最大努力支持校友发展,也希望各级校友能一如既往地关心和支持母校发展,为学院和学校的发展建言献策,携手并肩,共创一流!

座谈会后,靳祯院长及郝江浩老师陪同高林郁校友一行参观了校史馆。