数学科学学院学生会第一次全体大会通讯稿

时间:2015-11-12 | 来源:

2015年11月12日晚七点,数学科学学院第十八届团委学生会第一次全体大会在数科楼会议室召开,出席会议的老师有:数学科学学院团委书记代书峰、团委助理赵晓婧。学生会全体成员参加了会议。
    大会在庄严的团歌声中拉开帷幕。首先团委书记代书峰对学生会新进成员表示欢迎,对思想、工作方法进行了指导,并对新学年的工作提出要求,他希望学生会内部更加团结,能够发扬创新精神。其次,团委助理赵晓婧老师致辞,希望学生会成员能在各方面起到良好的带头作用。接下来,学生会主席王志强也对同学们提出了具体的要求与殷切的期望,副主席宋梦石宣读了《学生会管理条例》。最后各部部长依次对本学年工作进行了安排,对新进干事提出新的要求与期望。与会人员听讲仔细、笔记认真。随着热烈的掌声,本次大会就此落下帷幕。
    此次大会使新老生成员之间加深了解,使各部门认识到自身的使命,更增强了数学科学学院学生会的凝聚力、向心力。我们也相信,数科学生会定会以此为起点,创作出更好的工作成绩。