数学科学学院主持人大赛复赛顺利举行

时间:2015-11-28 | 来源:

11月28日晚,数学科学学院主持人大赛决赛在理科楼105教室隆重举行。本次比赛评委由山西大学有线广播电台播音部副部长郭璇、播音部周绍章、数学科学学院学生会主席王志强及二十位大众评委担任。数学科学学院2015级全体学生观看了比赛。
    在初赛中脱颖而出的十强个个蓄势待发,他们经历了初赛的淬炼,更加成熟。一开场,选手们播放别具一格的自制VCR来进行自我介绍,并根据自己喜好的一档常规节目进行模拟主持。形式多样的风格,轻柔动情的背景音乐,配上选手们深情款款的主持,让这一环节异彩纷呈。接下来进行的是搭档主持环节。选手按抽签结果随机两人组合,随机抽选主持题目,选手们默契配合,对所出题目中的问题巧妙应对。经过激烈的角逐,凭借着活跃的台风、个性的主持,选手们赢得了评委的好评和同学们的喝彩。比赛结束时,评委老师对各位选手的表现进行了点评,大众评审也选出了自己心目中的最佳主持人。最后,比赛决出一等奖、二等奖、三等奖、人气奖和优秀奖。本届主持人大赛在同学们的掌声中圆满落幕。
    本次主持人大赛给同学们提供了一次展现自我的机会,更为我院选拔出一批优秀的主持人,得到了同学们的一致好评。相信通过这次活动,同学们能够借此提升自己的水平,创造出更美好的未来。同时让我们对在本次比赛中获奖的同学表示祝贺。