数学科学学院宿舍文化节成功闭幕

时间:2015-12-09 | 来源:

12月9日晚,数学科学学院第七届“宿Time”宿舍文化节闭幕式在理科楼107教室隆重举行。数学科学学院学生会主席团成员应邀出席。数学科学学院2015级全体学生观看了闭幕式。
    首先进行的是闭幕式活动之“校园生活百科知识之王”。面对涉及各门类的题目,在答必答题时,组内成员发挥自己的智慧与团队密切配合,沉着冷静;在抢答环节,选手们踊跃抢答,展现了他们丰富的课外知识。在智慧的交锋、思想的碰撞中,比赛过程紧张激烈而不失欢声笑语。之后进行的是系列活动“三行情书”、宿舍装扮、叠衣大赛、百科知识竞赛的颁奖仪式。获奖选手分别获得了奖杯、证书和精美的礼品。最终,本届宿舍文化节在同学们的掌声中圆满落幕。
    本届宿舍文化节旨在加强我院学生的文明修养,建设“文明、整洁、优美、有序”的学习与生活环境,促进校园精神文明建设,丰富同学们的校园文化生活。祝贺本届宿舍文化节 成功举办!