校纪检委李富明书记到数学科学学院进行调研

时间:2016-05-04 | 来源:

2016年5月5日上午,校纪检委李富明书记来我院进行调研。首先,李书记在马占世书记、李福义院长的陪同下对学院进行了视察,对学院办公环境进行了参观。之后,在学院二层会议室召开了座谈会,学院班子成员、两办主任参加了此次座谈会。会上,李福义院长介绍了学院总体情况,并对学院的工作做了具体汇报。李书记听取工作汇报后,作了总结发言。他对学院党政工作表示充分肯定和认可,并提出了几点希望:一是学院领导班子要把申报一级学科作为下一个奋斗目标,积极努力;二是学院党委要进一步强化党委主体责任意识。李书记从遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律、工作纪律和群众纪律等六个方面具体阐述党员领导干部如何落实好一岗双责。最后,李书记提出了殷切希望,勉励数学科学学院领导班子要再接再厉、积极探索、开拓创新,争取学院各项工作取得更大的成绩!